2020(愛你愛你)年 NOEVIR 愛用者分享會

如果你用過 NOEVIR 的保養品,你就知道寵愛自己的方法!

如果你用過 NOEVIR 的化妝品,你就知道讓人驚艷的魅力!

如果你參加過今年四月的 NOEVIR 愛用者分享會,
你就知道明年一月不參加的話,會有多可惜!

2020(愛你愛你)年 NOEVIR 愛用者分享會(活動預告)

時間:2020 年 1 月 17 日週五,晚上 6-8 點
出席資格:憑“2020(愛你愛你)年 NOEVIR 愛用者分享會抽獎券”即可登記參加,有 60 席。額滿候補,靜候通知。

當日活動:

  1. 超過100項的新年禮物,提供抽獎。
  2. 豐盛的自助餐點,全程招待。
  3. 新品試用,工作人員在場解說服務。

加碼贈禮:

  • 當天出席者,除了可現拿“精美的參加禮”,現場還可再投入一張抽獎券,增加中獎機會。
並非人人有獎,但獎項豐富,當晚餐點豐盛!
獨樂樂不如眾樂樂,歡迎 NOEVIR 的愛用者結伴參加!
活動地點:王貞乃皮膚科診所(地圖
有任何問題,請電話(02-25475127)查詢,或在 line@ 留言,我們將有專人回覆。
王貞乃皮膚科診所敬啟

小型演講會:吃腦補腦,吃皮補皮?

日期:9月20日 週五 6:00-7:00PM
主持人 :王貞乃醫師

吃腦補腦,吃皮補皮?

食物與皮膚的美味關係

看診的時候,不管得的是何種皮膚病,民眾一定要問:這個皮膚病是吃了什麼東西造成的?所以,從頭皮屑增多、禿頭、白髮、臉上的青春痘、黑斑、老人斑、受過傷的疤痕、香港腳、…等等,每個病人都要問問:疾病與食物的關係?更不用說那些常見的過敏性皮膚病,例如:蕁麻疹、異位性皮膚炎,日光性過敏、肛門搔癢症,…等等,更是每次看,每次問。
而且俗語說:藥補不如食補!大家更想知道,吃了什麼食物,可以防老、退斑、減輕更年期症候群,甚至變得更年輕健康?
真的是:「吃腦補腦,吃皮補皮嗎?」我會在9月份的民眾演講會中,一一為你釐清。請儘早報名診所的民眾教育演講會!
自2019年9月9日起 ,接受報名

小型演講會:利用彩妝,讓你更美

日期:8月30日 週五 6:00-7:00PM
主持人 :王貞乃醫師
彩妝教師:北川京香 小姐

利用彩妝,讓你更美

懂得化妝,命運會不同

抹上保養品猶如穿了內衣,化妝猶如穿上外衣。用了有效的保養品,就是穿上了性感美麗的內衣,疼愛自己。用心化了一個細緻的妝,就是穿上一件華麗的衣裳,更添光彩,讓人永生難忘。
如果你是個年輕的高中畢業生,請你務必參加;學會表現自己,你就能決定未來的另一半,而不是等著被人挑選。如果你是個剛畢業的社會新鮮人,請你務必參加;得體的打扮,讓你與眾不同,工作更能得心應手。如果你是個母親,請你務必參加;亮麗的外觀讓你在先生與孩子的心目中,更有份量。
這次的彩妝活動就是要告訴大家:如何用最少的時間,最簡單的彩妝品,來打扮自己的容顏。適宜的妝扮可以幫助自己,面對職場需求及生活社交,無往不利。如果你不懂得如何使用化妝品打扮自己,請記得報名參加這次的彩妝活動!
即日起,接受報名